CAMPILLO BLANCO FERMENTADO BARRICA 2019 75 CL.

CAMPILLO BLANCO FERMENTADO BARRICA 2019 75 CL.

Vino blanco fermentado en barrica D.O.C.a Rioja, elaborado con uvas de las variedades Viura y Chardonnay en la Rioja Alavesa.

  • CRIANZA: 4 meses en barrica nueva de roble francés.
  • D.O: Rioja.
  • VARIEDADES: 25% Chardonnay, 75% Viura.

Vendido por:

MIXTURA GOURMET
 

Limpio, brillante, color amarillo pajizo con destellos verdosos. En nariz es amplio, notas dulces, melosas. La barrica se hace presente por los aromas a vainilla. Al fondo se percibe un toque floral, de flores blancas. En el paladar es redondo, homogéneo, elegante, con buena acidez. Al final, se perciben ligeras notas de tostados. Final largo, se mantienen los recuerdos a vainilla de la barrica.

Perfecto para maridar con salchichas frankfurt. Patatas guisadas, al horno o en puré. Combina muy bien con la mayor parte de los pescados, mariscos y verduras. Fondue, queso de cabra o requefort. Pasta con albahaca, bechamel, queso. 

OTROS PRODUCTOS DEL VENDEDOR

OTROS PRODUCTOS DEL VENDEDOR

Product added to wishlist