Inicio
VAGÜERA 2020 75 CL.
Inicio
TIO UCO 2021 75CL.
Inicio
Viticultura integrada, respetuosa con el medio ambiente, mínima intervención, una perfecta adaptación al ‘terroir’ y sin la utilización de herbicidas ni productos sistémicos, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza. Abonado orgánico.
Despalillado manual, grano a grano.
Maceración pre-fermentativa en frío.
Fermentación alcohólica en pequeñas tinas de roble de 10 hectólitros de capacidad. Pisado tradicional.
Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés.
Envejecimiento de 18 meses en barrica nueva de roble francés (95 %) y de roble centro-europeo (5 %).
Rojo picota con destacada lágrima. Nariz compleja, con aromas de frutos rojos y negros, fruta compotada, balsámicos y especies, con notas florales y minerales. En boca es elegante, sabroso, untuoso, estructurado, de gran carga frutal y taninos bien armados.