Inicio
VAGÜERA 2020 75 CL.
Inicio
TIO UCO 2021 75CL.
Inicio
Variedades: Hondarrabi Zuri.
Viñedo: Viñedos ubicados en terrenos de complicado laboreo por sus desniveles. Esto se compensa con una muy buena aireación e insolación de la planta.
Vendimia: Recogida manual entre el 28 de septiembre y el 4 de octubre.
Elaboración: Despalillado y prensado. Desfangados del mosto. Fermentación controlada a 13ºC. Posteriormente reposa entre 10 y 12ºC y se procede al filtrado y embotellado.
Grado: 12,5% Vol.
Viñedos ubicados en terrenos de complicado laboreo por sus desniveles. Esto se compensa con una muy buena aireación e insolación de la planta.
Recogida manual entre el 28 de septiembre y el 4 de octubre.
Despalillado y prensado. Desfangados del mosto. Fermentación controlada a 13ºC. Posteriormente reposa entre 10 y 12ºC y se procede al filtrado y embotellado.